姐是來真的

發表留言
未分類

Blog這種東西剛出來的時候我都有跟上,舉凡早期的Xanga、MSN Space、無名小站、Pixnet都有玩過,但沒有一個單一化的,集中的,長期經營的部落格(認真經營的免費部落格也有倒的一天啊),希望這次新開的WordPress部落格可以讓我認真持續地寫下去。

老實說,會開這個部落格,真的是上班時間review各種網紅的Facebook posts, blog, YouTube videos等等,所以手癢了起來,開始幻想自己也有一個這樣的身份,另一方面,雖然我很享受寫作過程,人生到現在從事的每份正職工作也都脫離不了文字,但是上班畢竟是看人臉色,無法保留自己的創作,至少在這個空間,老娘愛怎麼寫就怎麼寫,也沒人可以逼我刪改,簡單來說,姐在自己的地盤就是大爺。

當然,正逢最近工作進入瓶頸,人生也不是太順遂,偶爾懷疑自己憂鬱症,自信心不斷創新低的情況下,我想要重拾對生活的熱情,於是回想了自己當年主修傳播的初衷,思考了自己深處的喜好,我發現我最喜歡聽、喜歡閱讀「人的故事」,也曾經幫學妹的網站訪問過創業的學弟,據說那篇專訪是當時站內view數最高的一篇,因此動了念,想要採訪周遭形形色色的人,把大家的故事寫下來。

感謝多年好友Jessica的鼓勵,「Do something you wanna do for you!」給了我勇氣,開啟了這個篇章!

發文作者

Welcome to my blog =)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s