【香港】聰嫂星級甜品(銅鑼灣店)

發表留言
Hong Kong 香港

聽說聰嫂是所有朋友去香港找這位友人的must-have,我當然要去見識一下連牆上都有劉德華題字的甜品店!基本上也位於銅鑼灣,所以我們沒走幾步路就到了。

Menu上有列出聰嫂的各個分店,我們去的是銅鑼灣店。


牆上有TripAdvisor、攜程的認證,有特別標注只收現金,八達通也收。

看到沒有!左上角那個招牌上寫著「劉德華」三個大字!有圖有真相!

芒冰柚子果凍〗果凍在最底層,還滿清爽的。


南北杏木瓜燉雪耳〗因為是生理期,所以點了熱的來吃,木瓜的味道已經融進湯裡,所以木瓜本身沒什麼味道。只能說是滿微妙的一個甜品,不太是我的菜。

芒果豆腐花〗三道之中我最喜歡的甜品,可能比較符合我的台式口味,超級好吃~!

三人總共吃了HKD$91。


【聰嫂星級甜品】
銅鑼灣耀華街11號
11 Yiu Wa St, Causeway Bay, Hong Kong
+852 2278 2622

PS. 推薦大家香港的OpenRice網站,類似台灣的愛評,有很詳細的店家資訊可以參考:https://www.openrice.com/zh/hongkong/r-%E8%81%B0%E5%AB%82%E6%98%9F%E7%B4%9A%E7%94%9C%E5%93%81-%E9%8A%85%E9%91%BC%E7%81%A3-%E6%B8%AF%E5%BC%8F-%E7%94%9C%E5%93%81-%E7%B3%96%E6%B0%B4-r112507

發文作者

Welcome to my blog =)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s