【香港】行李寄存、機場快線、Disney Store迪士尼控失心瘋

發表留言
Around the World 旅遊隨筆, Hong Kong 香港

香港的觀光做的很好,就算半個中文都看不懂的老外絕對可以來去自如。個人非常推崇【行李寄存】的服務,當天晚上是10:50pm回台灣的飛機,所以中午從ibis check out以後就從北角搭地鐵到中環,再沿路看著指示走去香港站寄放行李。


這個小櫃檯可以直接將行李寄放,營業時間6am-1am(早上六點到凌晨一點),對旅客來說非常方便,三小時以內HKD$50,3~24hours HKD$65,我覺得還不錯,但要記得一點,只收現金 cash only!

行程結束後就是直接到這個櫃檯領取行李,然後follow招牌到〖機場快線Airport Express〗,直接一路搭到機場,整趟大概半小時就到了,十分便捷。



行李可以放在置物架。


基本上跟臺北的桃園機場捷運差不多道理。

到了香港機場後,因為還有一點時間,想說隨便逛一下【Disney Store】,噢天啊我錯了,根本是邪惡大本營!!!看看這些邪惡又可愛的小玩意,好想要整家店搬回家啊!!!但我很有自制力(幫自己拍拍手),最後只買了一支蝴蝶結原子筆送結業的intern+一個Baymax的磁鐵回來送我弟~

img_3654

img_3637img_3638img_3642img_3644

img_3645
不意外,Duffy跟他的快樂夥伴們櫃前,清一色台灣同鄉啊哈哈哈~

img_3648img_3650

img_3651img_3653

img_3655img_3656img_3657img_3658img_3659img_3661img_3662img_3665
這什麼邪惡的小娃娃!!!!!!!!!!!!!!

就這樣,我終於在凌晨12點補完了香港之旅,原來部落客真不是人當的,是體力與耐力的考驗,我千萬不能被擊敗啊!!!我準備去洗洗睡了,明天記者會ㄟ ,我真的是想不開才會在這個時間點做這件事…

發文作者

Welcome to my blog =)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s