【Studio Wonkyu】夢想中的韓國婚紗-⑤韓國本社付尾款&拿毛片

發表留言
Engagement Photo 韓國婚紗, My Wedding Diary 婚禮日記

DAY 3- 待確認日期時間

時間/ 內容
xx:xx 新人自行到Studio Wonkyu韓國本社拿所有照片的電子檔案,以及付清尾款,建議可以請酒店人員幫你們叫車跟司機溝通Studio Wonkyu韓國本社的地址。(翻譯不會陪同)尾款400萬韓幣(最多可刷卡150萬韓幣)

韓國本社開放取件時間:(詳細時間,屆時請與韓國本社的金先生約時間)
• 週一~週四:中午12點過後
• 周五~週日:晚上08點過後

 

尾款400萬韓幣

②Rosa Sposa禮服挑選》提到,這趟飛來韓國最貴重的就屬尾款₩400萬韓幣(約11萬台幣)。由於金額龐大,我的作法是,帶美金$4000元的旅行支票來韓國兌現,扣掉尾款的金額就當作旅遊零花。

上網爬文了很久,中文、英文的網站都爬,找到市政廳附近的【新韓銀行】美金旅支免手續費。奇怪的是,中文網誌上很少把地址列出來,我是在某個英文部落格上搜到地點的。

這家分行專門為在韓國的外國人設立,接待我的行員是個美女,操有純正北美口音,英文好到我懷疑她曾經在國外留學。

【Shinhan Bank: Seoul Global Center】
鄰近地鐵站:
市政廳 City Hall Station (Line 1 and 2, Exit 5) 或是
光化門 Gwanghwamun Station (Line 5, Exit 5)

Goolge Map 定位

map.jpg

SGC1.jpg

Shinhan Bank: Seoul Global Center(Photo Source: AFEK

 

Studio Wonkyu 韓國本社

前一天拍攝尾聲,翻譯Yumi幫我們跟韓國本社的窗口「金先生」約好週六晚上8:00的時間取件(週六、日晚上八點後才開放)。

金先生曾在中國留學,會講中文,所以這部分翻譯不會陪同。

回到兩天前造訪的Rosa Sposa禮服店同一棟樓,走上2F,推開那道神秘的細門就是Studio Wonkyu韓國本社!

 

IMG_4426

陳列區擺滿了婚紗樣照的輸出,充滿濃濃甜蜜氛圍

IMG_4427

地上全是客人的壓克力大框,當地人就以環保袋裝自取,海外客人以紙盒包裝運送

IMG_3130

穿越細細長廊走到底,我們被帶入小會議室。金先生請我們把700張婚紗照﹢400張側拍花絮照都看過一遍,確定沒問題後,彼此面交₩400萬韓幣與USB。

IMG_4428

離開Studio Wonkyu韓國本社的時候,得到這一袋

 

最重要的USB卡片以厚紙盒收納,裝有1100張毛片

IMG_4430

現場獲得贈與兩個24cm x 24cm黑色相框

 

選片

回到台灣後,我們花了四個多小時挑片。

  • 婚紗照:700張挑30張,製作成相冊。
  • 側拍花絮:500張挑50張,製作成明信片大小卡片輸出。

完成後,再將挑好的照片檔名,一格一格地填入「選圖表」內,email回覆給Fini。接下來就是3~4個月的製作期,好期待收到成品的那一刻!

選圖表.jpg

 


【Studio Wonkyu 韓國本社】
首爾特別市江南區清潭洞3-7  2樓
(서울시 강남구 청담동 3-7번지 2F)
+82-2-518-6232


【Studio Wonkyu 夢想中的韓國婚紗全系列】

  1. 諮詢與報價
  2. Rosa Sposa禮服挑選
  3. Soonsoo 美容室
  4. Masterpiece 攝影工作室
  5. 韓國本社付尾款&拿毛片
  6. 落選毛片搶先看
發文作者

Welcome to my blog =)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s