【Studio Wonkyu】夢想中的韓國婚紗-⑥落選毛片搶先看

發表留言
Engagement Photo 韓國婚紗, My Wedding Diary 婚禮日記

Studio Wonkyu 夢想中的韓國婚紗全系列:

  1. 諮詢與報價
  2. Rosa Sposa禮服挑選
  3. Soonsoo 美容室
  4. Masterpiece 攝影工作室
  5. 韓國本社付尾款&拿毛片
  6. 落選毛片搶先看

本來想要等3~4個月後拿到韓國的修片再統一分享,手癢先分享沒有選上的毛片!

JANG3704_resizeJANG3889_resizeJANG4003_resizeJANG4131_resizeJANG4260_resizeJANG4381_resizeJANG4460_resizeJANG4731_resizeJANG4791_resizeJANG4977_resizeJANG5146_resizeJANG5180_resizeJANG5184_resize

發文作者

Welcome to my blog =)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s