【Chicago 芝加哥】快閃三天兩夜-Central Loop Hotel

發表留言
Around the World 旅遊隨筆, Chicago 芝加哥, USA 美國

(Featured Photo Source: booking.com)

沒想到美國前四大城市我都蒐集完畢了,上回分享過第四大城市Houston 休士頓,今天要來分享第三大的 Chicago 芝加哥遊記。托好友M的福,繼香港之後,搬到芝加哥工作,所以有幸延續這個孽緣(?),在今年三月造訪此地。

BFF好友H請了週四的假,為了節省時間,我們週四的半夜到機場,搭乘週五凌晨 12:42am 起飛的紅眼班機,四個小時後,清晨6:45am (芝加哥比洛杉磯快兩小時)抵達 O’Hare International Airport (ORD) 機場。

機場|O’Hare International Airport 

airport.jpg

United Airlines 聯合航空在 ORD 的航廈。

3FE97196-F3BE-47D0-850F-3CFE6328125C.JPG

穿越好幾個長長的走廊,通往機場地鐵站。

185C9C39-F4E2-4843-B438-C90ACC173CA4

先在芝加哥機場地鐵站購買三天份的觀光車票,USD$20。

8F284F51-8268-4E8C-8220-60CA15E38FA4.JPG

月台有好幾輛車並列。

旅館|Central Loop Hotel 

從機場搭地鐵到 Central Loop Hotel 飯店,抵達時間約莫早上八點多,很幸運地,這家旅館開放提早check in,於是我們額外支付了$50美金提早check in,上樓補眠兩小時。

Monroe.jpg

抵達離我們旅館最近的 Monroe 站。(有點忍者龜的 feel)

60211130-7B9C-4782-8B73-535007BD664B

Central Loop Hotel 房間一覽,麻雀雖小五臟俱全。

central-loop.jpg

有書桌 、衣櫃、單人沙發、廁所。

bottled-water.jpg

電梯旁有空的寶特瓶可以自己組裝水,我第一次看到這種設備,好新奇。

住宿心得

Central Loop Hotel 很方便,可以在大廳以信用卡自動 check in ,我們是為了提早入住才以人工辦住房。地理位置佳,旁邊有郵局可以方便寄出明信片,步行可到達 Art Institute of Chicago 及 Millennium Park 等熱門景點。讓我不太舒服的是空調系統老舊,風的強弱不敏感,老對著我鼻子吹。

Central Loop Hotel
111 W Adams St, Chicago, IL 60603
+1-312-601-3525
www.centralloophotel.com

 

更多芝加哥遊記

發文作者

Welcome to my blog =)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s