【Studio Wonkyu】夢想中的韓國婚紗-⑥媲美時尚大片的成品

發表留言
My Wedding Diary 婚禮日記, Pre-Wedding Photo Shoot 韓國婚紗

婚禮都結束了三個月,才有空好好分享韓國婚紗「成品篇」。既然要分享成品,就把原先四月底發表的〈落選毛片搶先看〉那篇下架,僅保留最美的畫面(笑)。

 

1. 婚紗照電子檔

電子檔的修圖速度很快,4月初帶著700張毛片回台灣,4/17回覆需要精修的29張檔案後,5/10就收到一修,5/15收到二修。所以從五月中開始,就不斷拿電子檔轟炸各方親友XD

▼先來分享幾張自我陶醉用的獨照▼

JANG5036JANG5083JANG4627JANG4770

人生沒有比這時候更美更帥了,根本就是明星啊!(自己說)

▼再看看合體的我們有多配(又是自己說)▼

JANG3710JANG3977JANG4160JANG4674JANG4908JANG4425JANG3799JANG5018IMG_0082.JPG

不論是黑白或是彩色,套一句 VOGUE 用詞,根本媲美「時尚大片」!怎麼可以這麼有質感!(為什麼老公是糊的呢?因為他生性低調XD)

 

2. 大本相冊

上一篇有提到,我們回到台灣是透過email選片。檔案回信寄出給Fini那天是4/17下午,一般而言製作期是3~4個月,而我們非常幸運,只等了兩個月的時間,在6/17當天就收到所有成品,抱著雀躍的心情跟大樓借了推車將成品取回家。

▲韓國空運直寄我家:100*67cm 壓克力大相框為一箱,另一箱是大本相冊側拍小卡壓克力大相框四個角皆以保麗龍固定,毫髮無傷。

IMG_0058.JPG
▲相冊很有份量,質感也是相當好,使用白色厚卡紙製作,每翻一頁都令人小心翼翼。

693.jpg
▲婚禮當天擺在現場讓賓客們翻閱的實拍照。

 

3. 壓克力大相框

100*67cm 的壓克力大相框比想像中更大更重,我一個人從箱子裡取出來有點費力,必須要平放,再慢慢抽出來。

挑片的時候我心想著大相框要帶到婚禮現場使用,所以得選一張跟戶外婚禮搭配的照片,正好這張看鏡頭的合照我被拍得很正(再度自己說),所以最後選定這張真是太完美啦!

664.jpg
▲100*67cm 的大相框擺在婚禮現場實拍照,與戶外婚禮氛圍完美搭配。

 

4. 側拍照電子檔

①諮詢與報價〉提到我們額外加價購官方側拍,要從400張照片裡挑選50張也是大工程,結果依然令人滿意,甚至有些側拍比婚紗照更有味道,更生活化一點。

四月多發表的〈③Soonsoo 美容室〉、〈④Masterpiece 攝影工作室〉這兩篇就放了不少官方側拍照片,許多幾乎是零修片。這篇再來分享幾張修片後的側拍:

▼不同角度的獨照▼

DSC01317DSC01718DSC01764DSC01842

 

▼不同角度的合照▼

DSC01424DSC01816DSC01658

 

▼個人非常愛的黑白照▼

DSC01389DSC01828

 

5. 側拍小卡

精選後的50張側拍照會製作成明信片大小的小卡。之前看別人分享的實拍照,像是精緻的明信片,坦白說收到後卻有點小失望,因為除了盒子比較有質感外,小卡感覺就是一般 4*6 照片(說好的小卡呢),甚至背面還有印出Kodak之類的沖印字樣(哈)~有可能是跟想像差距有點大,連婚禮當天都忘了帶去現場讓婚顧佈置用(囧)。

 

6. 方形黑框相框

⑤韓國本社付尾款&拿毛片〉提到,繳交尾款時金先生現場贈與了兩個 24*24cm 的黑色相框,因為不在合約上,心情就是「賺到了」的感覺(笑)。相框內的照片也是一併挑好email回傳給Fini後,隨著大本相冊一起寄來台灣。

▲方形黑相框初次啟用便是於婚禮現場,現在放在我們婚後住處的電視櫃上,每天看到都令人會心一笑❤️

 

7. 側錄影片

合約中有提到,我加價購的側錄會幫我製作成3~4分鐘的影片,實際收到的影片檔是配合我們選的音樂長度,總長3分18秒。因為影片不修圖,打回原形後的自己實在太臃腫,婚禮當天播出顯得對比強烈!

StudioWonkyu-Video-Screenshot.jpg
▲側拍影片截圖。

 

【總結】
在 Studio Wonkyu 拍婚紗的整體經驗頗美好,成品美到像時尚大片,完全幫自己過個當明星的乾癮(笑)。會願意推薦給親友,但是建議相同生活圈的人找不同工作室,否則照片雖然質感有保障,但是構圖中只有臉不同,姿勢與場景相同會有一點小尷尬吧!

 


【Studio Wonkyu 夢想中的韓國婚紗全系列】

  1. 諮詢與報價
  2. Rosa Sposa禮服挑選
  3. Soonsoo 美容室
  4. Masterpiece 攝影工作室
  5. 韓國本社付尾款&拿毛片
  6. 媲美時尚大片的成品
發文作者

Welcome to my blog =)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s