婚禮小物DIY|實用派客製化送客禮

發表留言
DIY, My Wedding Diary 婚禮日記

關於婚禮小物,我跟A都有共識要送實用性高的產品。因為過去參加了二十幾場婚宴,許多可愛的婚禮小物帶回家後只能收進櫃子裡,有點可惜。心中認為,過往收到的「米」是最佳選項之一,而我們最後送出的版本,也是廣受賓客好評的實用組合:麻油芝麻醬環保飲料袋

最初我心中的版本是直接送一瓶正貨大小的麻油,靈感來自好姊妹的美式婚禮,她當時的送客禮是一瓶橄欖油,瓶身綁上新人所選的聖經經文,簡單又實用。A對於我的麻油提議舉手叫好,於是我向家中經營麻油事業的大學好友詢價。

基於過往曾經收到朋友家的精美麻油禮盒,不論是品質或是包裝皆留下極佳印象,想要藉此訂購表達謝意,沒想到朋友說正貨大小尺寸的麻油趕不及出貨,直接贊助我麻油+芝麻醬組合

50mL 的麻油搭配 50g 的芝麻醬非常可愛,但DIY魂手癢發作,見到 Facebook 新娘社團有人分享客製化環保飲料袋,自己也想要來訂製專屬於自己的版本,於是又上了DIY新娘的好朋友淘寶網訂購。

bev-bag-tile.jpg
▲環保飲料袋使用與喜帖信封上相同的自製 logo,成品帶來滿滿的專屬感!

img_0131
▲本來想要獨立完成麻繩綁袋工作,但越靠近婚期壓力越大,獨樂樂不如眾樂樂,最後請出好友夫妻檔來一起家庭代工!再度獻上萬分感謝,感恩大大,讚嘆大大!(非常克難地使用一張小小的桌子完成了上百份的包裝作業!)

img_0136
▲綁好的環保飲料袋裝箱後好像小豆腐,強迫症看了覺得療癒~

1045▲為了跟自已的婚禮主題搭配,呼應喜帖使用的牛皮紙信封,我上網找了客製化牛皮紙小紙袋,一樣使用自製 logo,印在袋外。(照片是婚禮當天的實拍。)

1064
▲婚禮當天實景:送客禮擺在小桌子上,離場時讓賓客自由領取。

IMG_0142.JPG
▲賓客以手機實拍回傳給我,看了賞心悅目❤️

 

〔婚禮小物訂購連結〕

 

點我看更多婚禮日記

發文作者

Welcome to my blog =)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s