【Las Vegas 拉斯維加斯】用一場演唱會告別單身

H是我的大學室友、BFF、伴娘。九月我結婚,十二月換她。趁著十一月我在美國,一起從洛杉磯去了賭城 Las Vegas 拉斯維加斯,利用短短一個週末,為她慶祝告別單身。

我們兩個算是一群姊妹中最晚婚的,其他人要不剛生小孩,要不有家庭不方便,所以這個 bachelorette party 人數不多。小而美的單身派對沒有鹹溼脫序的瘋狂橋段,既然算是溫馨的聚會,怎麼做才好玩呢?

 

#1  找一家舒適的五星級旅館

三人從洛杉磯出發,週五下班後跟S到H家集合,坐H新買的 Tesla 豪華電動車直奔拉斯維加斯,再到當地與K會合。四個小時後抵達【Wynn Las Vegas】,舒適的大床,寬敞的空間,豪華的衛浴設備,馬上洗去長途開車的疲憊。很幸運可以進入 private lounge,時不時喝杯香檳、紅酒,吃吃三明治等小點心。

img_0213

Wynn Las Vegas|永利拉斯維加斯
3131 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109
www.wynnlasvegas.com

 

 

#2 以 dress code 服裝主題用心打扮

之前 bridal shower 那篇分享過,女生聚在一起,幫活動畫龍點睛的做法就是訂定 dress code。這次的主題是「sequin」(亮片)。到 Vegas 就是要浮誇,我們的亮片裝在那裡顯得非常「保守」,旁邊的黑人白人衣服布料一個比一個少(笑)。沒帶亮片裝去美國,解救我的是之前當伴娘穿的伴娘服,在賭城一點違和感都沒有!

 

#3 用美食串聯行程

平常亂吃沒關係,單身派對餐餐燈光美氣氛佳,讓味蕾也達到至高享受。

【Jardin】IMG_0215.JPG【Jardin】是 Wynn 館內的餐廳,在法文意為花園,以花為主題佈置。點了看似家常的肉醬義大利麵,味道卻超級好吃,打敗這輩子吃過的所有肉醬義大利麵!

Jardin
3131 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109, USA
www.wynnlasvegas.com/Dining/CasualDining/Jardin

 

【Sparrow + Wolf】

位於 Chinatown 的複合式餐廳,由白人大廚 Brian Howard 領軍的 【Sparrow + Wolf】,結合東方與美式料理,每道菜的擺盤彷彿藝術品一般,不只視覺是種享受,食物的調味更帶來不同凡響的衝擊。

Sparrow + Wolf
4480 Spring Mountain Rd ste. 100, Las Vegas, NV 89102
sparrowandwolflv.com

 

【Sweets Raku】

日本主廚 Mitsuo Endo 所開設,以日本職人的初心結合了西式甜點。來到 【Sweets Raku】首推吧檯座位,從備料到上桌,儼然一場視覺饗宴,餐點堪稱精緻的藝術品。

Sweets Raku
5040 W Spring Mountain Rd, Ste 3, Las Vegas, NV 89146
yelp

 

【The Buffet at Wynn】IMG_0233.JPG來到拉斯維加斯怎麼可以錯過 buffet 豪華自助餐?【The Buffet at Wynn】 是數一數二的選擇,牛排、壽司、漢堡、海鮮、甜點,應有盡有。

The Buffet at Wynn
3131 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109
www.wynnlasvegas.com/Dining/CasualDining/TheBuffet

 

#4 看一場畢生難忘的表演

非常重要,絕對是旅程的亮點!通常單身派對到了拉斯維加斯,脫離不了裸男裸女火辣秀,或是太陽馬戲團的絢麗表演,但我們這次選擇欣賞《BACKSTREET BOYS: LARGER THAN LIFE》演唱會。(你沒看錯,就是少女歲月佔有一席之地,傳說中的 90 年代天團,偶像始祖「BSB」、「新好男孩」!)

雖然當年我愛的是 ‘N Sync 超級男孩,但是新好男孩可風靡了不少妹子,經典歌曲誰都會唱,遇到 BSB 在拉斯維加斯駐唱,機會難得,非把握不可!(雖然我也滿期待可以看個什麼 Thunder From Down Under 之類的猛男秀,但以後還有機會,誰知道 BSB 能唱到什麼時候?)

img_0236

不得不說,即使不是 BSB 粉絲,這幾個新好「大叔」們一登台,心情還是很激動,好像回到讀女校時期的自己!經典歌曲 “I’ll Never Break Your Heart"、"I Want It That Way" 都有唱到,雖然舞步很老派,也是一種另類懷舊。

坦白說,原先預期是有點冷清的場面,沒想到演唱會氣氛超嗨,讓好姊妹們重溫少女時期,創造了畢生難忘的單身派對。

BACKSTREET BOYS: LARGER THAN LIFE
Zappos Theater at Planet Hollywood
3667 S Las Vegas Blvd, Las Vegas , NV 89109
www.backstreetboys.com/events

 

 

#5 找對咖

不用多說,找對咖是為旅程大大加分的要素!本來規劃看完 BSB 演唱會要再去夜店 clubbing,沒想到準新娘在演唱會喝多了,回房間上個廁所出來就睡死。但這也不影響我們興致,因為大家現在分住不同城市,可以聚在一起做什麼都好♡

img_0238

更多美國遊記

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s